Les escalopes de veau à la crème sont devenues les plats favoris de plusieurs personnes. Ils sont préférables aux frites et autres. Mais, leur préparation demeure un mystère pour certaines personnes. Toutefois, avec quelques astuces, tout le monde pourra être en mesure de le réaliser facilement. Découvrez ainsi à travers cet article comment faire des escalopes de veau à la crème.
Les ingrédients primaires
Les recettes nécessitent presque toujours la présence des ingrédients. De plus, certains ingrédients s’avèrent être indispensables pour la préparation de certains plats comme les poulets et autre.
le poivre
Le poivre étant un ingrédient mère, permets aux escalopes d’être épicé. En effet, le poivre permet aux escalopes d’être tendre et parfait. Ainsi, pour réussir la préparation des escalopes de veau, vous aurez besoin d’une quantité suffisante de poivre.
le sel
Le sel est l’ingrédient qui permet à l’escalope d’avoir une meilleure saveur. Toutefois, il demeure indispensable de préparer sans le sel. Ainsi, donc avec le sel sous la main, vous serez rassuré de faire de meilleure escalope veau. Néanmoins, vous devez tenir compte du nombre d’escalopes pour y ajouter du sel. De plus, le sel favorise la cuisson rapide de vos escalopes.
le persil
Le persil est l’un des ingrédients primaires qui vient s’ajouter au poivre et au sel afin de permettre aux escalopes de dégager une odeur favorable et agréable rendre la cuisson des escalopes. Tout comme, les persils se retrouvent dans la sauce pour la rendre agréable, ils accompagnent les escalopes de viande afin de les rendre parfaits.
Les ingrédients secondaires
Les ingrédients dits secondaires sont ceux qui viennent finaliser la cuisson. De plus, ils permettent aux ingrédients primaires d’avoir toute leur place dans la préparation.
le beurre
Le beurre est utilisé en lieu et place de l’huile afin de rendre les escalopes bien tendres. Toutefois, il est important de prendre en compte le nombre d’escalopes de viande à préparer. Cela permet de savoir quelle quantité exacte de beurre devra être mi dans la marmite.
la boîte de champignon de Paris
En tenant compte du nombre de personne qui aimerait manger ces escalopes de viande, le nombre de boîtes de champignon de Paris devra être effectif. En effet, la boîte de champignon de Paris est un accompagnement moderne des escalopes de viande. Cela permet d’y apporter une nouveauté à ce plat. Ce qui vous exempte d’utiliser l’oignon.
la crème fraîche épaisse
L’objectif est d’avoir des escalopes de viande au crème. Alors la nécessité d’utiliser la crème pour la préparation est importante. Ainsi, vous devez vous munir d’une quantité donnée de crème afin de réussir vos escalopes de viande au crème.
Les différentes étapes de préparation
Après vous êtes munis de tous les ingrédients, vous pouvez maintenant passer à la préparation de votre escalope de viande au crème. Alors pour ce faire, vous devez :
- Mettre la marmite sur le feu et y mettre du beurre
- Mettre par suite les escalopes de viande dans le beurre afin que ces derniers puissent être cuits entièrement
- Mettre le sel, le poivre puis la crème et remuer correctement
- Mettre pour finir les champignons et le persil afin que les deux vétégaux puissent cuire au même moment
- Attendre pour quelques minutes afin que le mélange soit cuir
Lorsque vous suivez toutes ses instructions, l’obtention de votre plat d’escalope de viande à la crème de cookeo sera une réussite.